WhatsApp :
55 80409318
Dirección :
Carretera. Mex Teotihuacán s/n km 34.5, Acolman, Estado de México.
Email :
contacto@fyttsa.com

México De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante la Ley) Pinturas Sin Limite y Construcción Total S.A. de C.V.; en adelante el RESPONSABLE, con domicilio en Carretera México Teotihuacan Km 34.5, Tepexpan, Municipio de Acolman, Estado de México, C.P. 55885, es el responsable de recabar sus datos personales, el uso que se le dé a los mismos y su protección.

Los datos personales que la RESPONSABLE requiere para dar tratamiento y que se recaban de forma directa a través de nuestra página de internet www.fyttsa.com cuando Usted llena nuestro formulario de contacto, mismos que mencionamos:

Datos personales de identificación: nombre, domicilio.

Datos personales de comunicación: correo electrónico, teléfono y teléfono celular.

Datos sensibles: La RESPONSABLE no recaba datos sensibles a través de su sitio web.

La finalidad que SI son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica son las siguientes:

1.- Identificarlo y tener contacto con Usted.

2.- Brindarle atención, asesoría y responder de acuerdo con los comentarios que realiza a través de nuestra página de internet.

El RESPONSABLE no realiza el tratamiento para finalidades que no son necesarias ni hayan dado origen a la relación jurídica, por lo que su tratamiento no es necesario para este tipo de finalidades.

El RESPONSABLE no realiza transferencias de datos personales.

Usted tiene derecho a ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que se prevén en la Ley a través del formato implementado por el RESPONSABLE, lo cual puede realizar por los siguientes medios:

  1. Solicitud electrónica por correo electrónico a la dirección electrónica contacto@fyttsa.com dirigida al Departamento Legal.
  2. Presentar su solicitud directamente en el domicilio del RESPONSABLE, mismo que se encuentra al inicio de este Aviso de Privacidad.

Si desea conocer los procedimientos u obtener el formato para ejercer sus derechos ARCO pueden solicitarlo a través del correo electrónico contacto@fyttsa.com o ponerse en contacto a través del número telefónico 59 49 57 00 60, o bien acudir al domicilio del RESPONSABLE señalado al inicio de este Aviso de Privacidad.

De conformidad con el articulo 8 de la Ley, se entiende que Usted tácitamente el tratamiento de sus datos personales cuando se pone a su disposición el presente aviso de Privacidad, y Usted no manifiesta oposición.

Usted podrá revocar su consentimiento en cualquier momento sin que se le atribuya efectos retroactivos, lo cual puede realizar a través de los medios y procedimientos implementados por el responsable.

Si desea conocer dichos medios y procedimientos, puedo ponerse en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales en los Datos Contacto señalados en este Aviso de Privacidad.

Si desea limitar el uso o divulgación de sus datos personales podrá solicitarlo por correo electrónico a nuestro Departamento de Datos Personales a la dirección electrónica contacto@fyttsa.com o bien podrá realizarlo por escrito directamente en el domicilio mencionado al inicio del presente, a través de los procedimientos que el responsable tiene implementados.

Si desea conocer el procedimiento para el uso de estas opciones y medios puede ponerse en contacto con nuestro departamento Legal en los Datos de Contacto señalados en este Aviso de Privacidad.

El RESPONSABLE NO recaba datos personales a través de cookies y/o web beacons a través de la página de internet.

Los cambios o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad se comunicarán a través de anuncios visibles que se colocarán en el domicilio del responsable o a través de correo electrónico. Usted podrá solicitar los cambios o actualizaciones al correo electrónico.

Pinturas Sin Límite y Construcción Total S.A. de C.V. podrá efectuar cambios al presente Aviso en cualquier momento, pero siempre podrás consultar. La versión más reciente del Aviso podrá consultarse en el Área de Atención al Cliente de cada Tienda, o bien, a través de la página de Internet www.fyttsa.com  

Responsable: Pinturas Sin Límite y Construcción Total S.A. de C.V.
Domicilio: Carretera México Teotihuacan Km 34.5, Tepexpan, Municipio de Acolman, Estado de México, C.P. 55885.